Pour les vacances, si je vous disais, accras, cari, colombo, rhum, plages et soufrière ;-)
Ce soir, un petit repas rapide, succulent et sans chichi. Mon homme m'a même affirmé "Mel, tu es un chef!" :-P
Aiglefin à la tomate et aux câpres (2 personnes)
2 filets d'aiglefin
2 tomates
1 petit oignon
une vingtaine de câpres égoutés
une grosse pincée de piment d'espelette
Sel, poivre et persil au goût
Préchauffez le four à 350 F et placez les filets de poisson dans un plat allant au four.
Faites une croix à la base des tomates à l'aide d'un couteau coupant et ébouillantez-les 1 minutes. Transférez dans un bol d'eau froide et enlevez la peau. Coupez-les tomates et l'oignon en morceaux grossiers. Dans un petit poêlon, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide et ajoutez les tomates. Laissez mijoter 3 minutes et déposez le mélange sur les filets de poisson avec les câpres et les arômates.
Enfournez une vingtaine de minutes ou jusqu'à cuisson désirée.
Arrête de faire la guerre aux pissenlit et dis-nous comment les apprêter ! :-P
RépondreEffacerJe suis allergique alors pas pour moi merci!
RépondreEffacerallergique aux pissenlits ? Je savais pas... :-P
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