Voici maintenant plus d'un an qu'une soudaine allergie aux oeufs est venue me pourrir la vie. Lorsque j'ai envie d'un produit en contenant, je dois impérativement le cuisiner moi-même ou carrément m'abstenir des meringues craquantes ou quiches fondantes de ce monde. Il y a cependant des exceptions où prendre le temps de préparer soi-même les aliments qui nous font envie, si anodins semblent-ils à vos yeux, devient un gage de réussite personnelle, de satisfaction gloutonne et un ardent désir de partage de ma part!


(4 portions)
1 lt bouillon de poulet maison
1 enveloppe poudre won ton
5 à 7 won ton par personne
coriandre au goût
oignons frits au goût
Faites chauffer, à petit feu, le bouillon de poulet dans un chaudron avec l'enveloppe de poudre pour won ton.

Merci Mel pour tout c'est bonne recettes.
RépondreEffacerAmicalement Josée
Ça me fait tellement plaisir de les partager Josée et c'est si facile de bien s'alimenter!
RépondreEffacer