18 avril 2007

Café bonheur



  1. Frottez le bord du verre avec un citron et le tremper dans le sucre d'érable (ou sucre blanc).
  2. Verser 1/2 oz de cognac à la vanille (Navan) et 1/2 oz de rhum brun de Cuba. ¡ El ron directamente comprado en Cuba es mucho mejor!
  3. Remplir de café fort jusqu'au 2/3
  4. Garnir de crème fouettée
J'y ai pensé trop tard mais avec du Sortilège (whisky à l'érable), ça doit être affreusement bon aussi!!

4 commentaires:

Karine DT a dit...
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Karine DT a dit...

¡Tienes absolutamente razón, él estás bien el ron de Cuba que sea el mejor! ¿Pones el buen azúcar de arce el tuyo? ¡Espero! ¿Somos solamente 7 años del ron bajo mano, él somos un sacrilegio?

Melalag a dit...

Ouin, ouin, ça va bien avec les traducteur online ;-)
J'ai pris le "fond" de rhum qui me restait, c'est pas si sacrilège!!

Karine DT a dit...

Traducteur online ? Hein ??? ;-)