24 avril 2010

Salade estivale aux dés de poulet et aux pêches

Youppi! Le retour en force de l'été et des belles salades colorées est arrivé! Du soleil plein la gueule aujourd'hui et tout le week-end, ça fait du bien ça oui!


Salade estivale aux dés de poulet et aux pêches
(1 portion)

1 reste de poulet cuit coupé en dés

1 pêche pelée et coupée en lanières

1 poignée de laitue feuille de chêne

1 champignon tranché mince

1 tronçon de concombre tranché

quelques râpes de radichio (chou rouge)

quelques tiges de ciboulette émincée
sel et poivre au goût


Vinaigrette

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 à 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

1 c. à thé de sirop d'érable


Fouettez tout simplement l'huile, le vinaigre et le sirop d'érable et en arroser la salade. Servez sans attendre et régalez-vous de fraîcheur!

2 commentaires:

rauschy a dit...

la cuisine s'estivalise ! (je dis qu'est ce que je veux d'abord ! ) et ça fait chaud au coeur et aux papilles !

Khalifa a dit...

Bonjour,

J'aurais voulu vous poser une question mais je ne trouve pas votre contact. Comment faire pour vous joindre?
Vous pouvez me contacter à kyahiaoui@nvisolutions.com.

Merci bien

Luc