Cette recette permet donc de manger du poisson sans trop s'en rendre compte tellement c'est parfumé! Attention, vous devez par contre aimer la cuisine un peu relevée!
Pour deux portions
2 filets de poisson à chair blanche (tilapia par exemple)
2 pommes de terre en cubes
1 bulbe de fenouil émincé
1 oignon émincé
Huile d'olive
Quelques fanes du fenouil
2 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
1 boîte de lait de coco
Sel et poivre
Faire revenir les pommes de terre dans l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et le fenouil et faites revenir 5 minutes. Mouillez avec un peu d’eau et laissez cuire 7 minutes.
Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry, le sel et le poivre ainsi que le poisson coupé en cubes et les fanes du fenouil. Laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes. Attention, si vous désirez remuez le souper, allez-y doucement pour ne pas émietter le poisson!
J'ai servi le curry avec un riz basmati nature, pour pouvoir absorber un peu le piquant de la sauce!
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