22 juillet 2011

Salsa mangues-fraises au basilic

Une recette ultra fraîche aujourd'hui, par temps de canicule, ça fait tellement du bien! Je tiens à vous avertir cependant, elle se dévore en moins de deux alors vous devrez peut-être prévoir une double recette si vous êtes plusieurs!! :-P


Salsa mangue-fraise au basilic
1 grosse mangue mûre
8 à 10 fraises mûres mais fermes
3 c. à soupe d'oignon haché fin
2 c. à soupe de jus de lime
1 c. à soupe de ketchup
1 petite poignée de basilic frais haché
sel et poivre au goût

Coupez les fruits en petits dés et déposez dans un bol. Ajoutez le reste des ingrédients en mélangeant tout doucement. L'idéal c'est de laisser reposer au frigo 1 heure ou 2 le temps que les arômes s'amalgament.

Trempez vos croustilles de maïs et régalez-vous, il n'y a absolument rien de mal là-dedans!

2 commentaires:

madame anne aux fourneaux a dit...

Fameux!! C'est tout-à-fait indiqué par ces chaleurs!! :))

Maude G a dit...

Miam, une bonne salade d'été :) J'ajoute ton blog dans ma liste!