Allez donc jeter un p'tit coup d'oeil microscopique sur une croûte de fromage pour voir!
Hmmm, j'aurais aimé visualiser de quoi avait l'air le fromage nauséabont qui empestait mon frigo l'autre jour! Le pire, c'est qu'il était super bon!!
:-/
Du tofu, des légumes grillés? Des pâtes sautées... Oh non, je sais! Un wrap avec des grains germés! Du pop-corn... Nature ou épicé?! Une gâterie, évidemment, mais sans oeuf pour moi!
4 commentaires:
et pas juste dans la cuisson, dans le gout aussi.. qu'est-ce qui fait qu'au niveau des papilles certains mélangent vont bien alors que les mêmes saveurs couplé avec d'autres deviennent vraiment mauvaise... ex; certain vins avec certains mets ne fittent juste pas.. pas juste au niveau subjectif; ya vraiment qqchose qui se modifie dans le gout.
Mais en général j'imagine que la cuisine c'est plus une question de mélange homogène ou hétérogène.. ca rejoint plus la physique que la chimie
ay lazye (aie, lazy!)
Absolument d'accord avec toi Guarana!
frfumljv !!!
javais rien a dire mais je viens de scorer "bembbi" alors je voulais en parler :P
eheh itieer
comme si j'avais le hoquet quand je prononcais "hier"...
Publier un commentaire