05 avril 2010

Poulet au parmesan

Je vous donne aujourd'hui un truc culinaire plutôt qu'une recette complexe avec tout plein d'ingrédients introuvables et au nom bizarre! Parce que 3 ingrédients, pour moi, ce n'est pas une recette, parce que c'est aussi le printemps, qu'il fait beau et qu'on a autre chose à faire :-D


Poulet au parmesan
2 poitrines de poulet

de la moutarde de Dijon

du parmesan râpé (environ 1,5 tasse)
poivre, thym et/ou origan séché (facultatif)

Coupez les poitrines de poulet sur l'épaisseur, vous obtiendrez ainsi des "suprêmes" de poulet ou encore en grosses lanières.

Badigeonnez légèrement de moutarde de Dijon puis roulez dans le parmesan râpé.

Cuire au four à 350 C, pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson du poulet. Vous pouvez terminer la cuisson à grill (broil) pour dorer le fromage.

Vous pouvez poivrez si vous désirez mais SURTOUT NE SALEZ PAS!! Le parmesan et la moutarde le sont déjà suffisamment!

1 commentaire:

Denis a dit...

Hummmmm .... je crois que je vais mettre ça au menu pour la fin de semaine. C'est faisable au BBQ, non?