Sandwich au saumon fumé
Pain au choix (panini, multigrains...)
Du fromage à la crème
Quelques tranches de saumon fumé
Quelques rondelles d'oignon rouge
Quelques câpres
Tartinez seulement un côté du pain et garnissez des ingrédients énumérés... Faites rôtir au four grille-pain ou dans un appareil à panini. Pas une once de gras, pas de charcuterie et plein d'énergie pour continuer à monter des murs! Yé, on lâche pas!!
ATTENTION...
La suite de mon texte peu provoquer chez certaines personnes sensibles des réactions hors de mon contrôle :-D
*Bologne cheap - Charcuterie très appréciée des québécois peu fortuné à une certaine époque. On en a tous déjà mangé poêlé avec du ketchup et on s'est tous fait accroire que c'était un ramassi de reste de viande animale (notez que je ne spécifie pas laquelle) et inévitablement, vous tomberez sur un petit morceau "croquant". Y a même un vieil adage qui dit qu'on y glissait les yeux des animaux... tout de même :-/
1 commentaire:
pas seulement la bologne cheap mais tout sorte de bologne est ainsi constituer a ce que mes pots français me disent.
foutu croquant qui fait lever le coeur! ark!!!!
Publier un commentaire